Полезен ли голубой сыр с плесенью

Сыры с плесенью – это специальные сорта сыров, в которые добавлена безопасная для человеческого организма пищевая плесень. Чаще всего это плесень Penicillium. Она имеет своеобразный вкус и запах. Любопытно, что плесень может быть белой, зеленоватой, синей или голубой, но это никак не характеризует свежесть продукта.
Continue reading “Полезен ли голубой сыр с плесенью” »

В чем польза сероводородных ванн

Для лечебных целей в бальнеологии зачастую используются сероводородные ванны. Это ванны, в состав которых входит свободный сероводород. В зависимости от его количества, ванны разделяются на слабые, средние, крепкие и особо крепкие.
Continue reading “В чем польза сероводородных ванн” »

Можно ли верить гаданиям цыган

Верит ли кто гаданиям цыганки??? Когда она тебя стречает а улице и говорит …всё как есть
Не знаю почему, но я верю. Много раз было, что я гадала себе перед выходом куда-нибудь. Например в институт. И выпадала пустая дорога. Я думала, как это, у меня пары. Приезжаю, а там нас отпустили, или препод заболел. Возвращаюсь домой и вспоминаю про гадание. так и есть. И как оно сбывается не знаю. Некоторые люди говорят, что то что вам нагадают, вы подстраиваете под гадание. Ничего подобного. А всё что предначертано судьбой, я считаю, то уже не изменить. Многие люди пытаются силой изменить, и у них вся жизнь меняется к худшему
Continue reading “Можно ли верить гаданиям цыган” »