Верит ли кто гаданиям цыганки??? Когда она тебя стречает а улице и говорит …всё как есть
Не знаю почему, но я верю. Много раз было, что я гадала себе перед выходом куда-нибудь. Например в институт. И выпадала пустая дорога. Я думала, как это, у меня пары. Приезжаю, а там нас отпустили, или препод заболел. Возвращаюсь домой и вспоминаю про гадание. так и есть. И как оно сбывается не знаю. Некоторые люди говорят, что то что вам нагадают, вы подстраиваете под гадание. Ничего подобного. А всё что предначертано судьбой, я считаю, то уже не изменить. Многие люди пытаются силой изменить, и у них вся жизнь меняется к худшему

Ну.если верить в предначертанное,в судьбу,то тогда вера в силу мысли и визуализацию автоматически отпадает-визуализируй или нет-все равно все будет так как предначертанно…

Лично я в гадания не верю.Мало кто ходил по гадалкам столько,сколько ходила я.И теперь с точностью могу сказать-90% из них либо шарлатанки,либо индивиды с вяло текущей шизофренией,которые слышат «голоса» и заблуждаются относительно своих способностей…

Но ведь есть люди утверждающие, что гадания сбываются. И мне очень интересно как могут сосуществовать сила нашей мысли рядом с гаданиями на будущее, которые становятся явью.

Бабушка оказалась колоритной. Бурчала под нос, расспрашивала нас, хихикала. Она взялась разрешить нашу проблему – пообещала «задобрить» шефа. Долго читала молитвы над водой. Жгла свечи. Потом сказала: «Утром, как придете, этой водой окропите порог, пол комнаты и ручку двери. Не волнуйтесь, подобреет ваш дядька».
Утром мы сделали все, как советовала знахарка. Услышав шаги шефа, замерли… Но в то утро никаких скандалов не случилось, на следующее – тоже. В общем, волшебная бабушкина вода сработала. Через месяц я оттуда уволилась и что было дальше, не знаю, но это время было самым спокойным периодом.

А Валя продолжила ходить к ворожее. Передавала бабушкины слова – мол, скажи Ритке, чтобы пришла ко мне, это важно. Но я так и не собралась – может, зря? Зато Валя вместе со своей сестрой стали частыми гостьями в том доме. Разводная Валюша нашла спутника жизни, ее сестра тоже удачно вышла замуж. Может, тоже совпадение? Но два совпадения подряд – по-моему, это слишком много для одной старушки.

Выводы. Наверное, ты и сама знаешь немало историй о таких вот старушках. К примеру, моя приятельница, кандидат философских наук, у знахарки вылечила своего сына от энуреза. Доктора не справились, а у старушки получилось. Чудеса да и только!

Экстрасенс-знахарка

Однажды меня занесло к экстрасенсу. В то время я снимала квартиру. Ох, и нехорошее было место – почти как квартира № 50 в знаменитом романе Булгакова! Иногда по ночам мне казалось, что по кухне или коридору кто-то ходит… Иногда звякали кастрюли, что-то стучало в комнате. Но последнее событие меня просто напугало: как-то, открыв дверь, я обнаружила на пороге целую горсть мелочи! Откуда она там взялась? Монетку можно и обронить, но не целую же пригоршню!
Как раз в это время моя подруга ходила к экстрасенсу. На ее дочку во дворе накинулась собака, и ребенок сильно испугался. «Ты можешь смеяться, – рассказывала подруга, – но моя Дашка уже после трех сеансов стала лучше говорить. А сейчас вообще почти не заикается! К тому же Людмила – интересная и умная женщина. Если хочешь, дам координаты». Конечно, я заинтересовалась.

Людмила принимала в небольшой однокомнатной квартирке. Она действительно оказалась образованной и верующей. К картам не прикасалась. Предсказывала по расплавленному воску или свинцу. Она сразу сказала, что надо менять место жительства – мол, что-то не так в твоей квартире. Конечно, я тут же выложила историю о мелочи. «Это к слезам или несчастьям», – ответила она. И пообещала освятить квартиру.

Это был настоящий ритуал. С зажженной свечой Людмила крестила все углы в моей квартире, затем окуривала помещение ладаном. И правда – стало спокойнее, посторонние звуки больше не тревожили.

Теоретически можно представить, но не более того. От себя не убежишь и не спрячешься, самого себя не обмануть.

Вы можете верить гадалкам, потому что вы так хотите. Это ведь ваше личное дело, кому вы собрались доверять. Однако стоит помнить, что любые гадалки, если и могут что-то увидеть, то лишь один вариант развития событий вашей жизни из множества. Вы, поверив ей, можете подстроиться под её предсказания. Но в жизни начнут происходить не всегда хорошие вещи, которых можно было бы избежать.
На непродолжительный период времени вам станет легче, и вы успокоитесь. Ведь любая гадалка, это, в первую очередь, хороший психолог. Например, если у вас проблемы в личной жизни, то гадалка, скорее всего, скажет, что скоро вы встретите свою половинку или выйдите замуж. Верить ли гадалкам в таком случае, решать только вам.
Вас всерьёз заставят задуматься о жизни. Ведь в повседневной жизни не всегда можно выделить время, чтобы проанализировать какие-то детали.
© iStock

Еще.
1.Почему на поминках своих соплеменников радуются, танцуют , поют и сие «торжество» длится по 2-3 дня
(ответ знаю, но знания поверхностны)?
2.Может ли цыган, предположим, московский, понять речь латвийского жителя цыганской национальности?
3. Существует ли мода на одежду? У нас молодые цыганочки, давно уж в мини юбках и в джинсах щеголяют.
4. Имеет ли власть барон или это пережитки?
5.Если возрастной ценз, получения звания барона или он передается по наследству?

— Это встречается только у цыган некоторых племен на территории, знаю, Латвии и Литвы, у чухнов. Они объясняют это тем, что большой радостью является избавление от мучений земных и переселение в мир иной. Вот и радуются. Но все остальные цыгане их осуждают, не принимают этого и не понимают.

Ну, московский цыган латвийского поймет, хотя уже и тяжеловато. А, допустим, венгерских, румынских мы совсем не поймем. Они для нас- иностранцы. Сильно язык отличается уже.

В мини-юбках, может, только в Москве и можно. У нас только девочкам-подросткам все прощается. У нас не принято. Нельзя.

Барон- да, это пережитки. Нет сейчас баронов. Были, когда кочевали. Да и то, силы такой уж большой, больше, чем совет старейшин, не имели. Просто заведовали кассой, назовем ее взаимопомощью.

Сейчас баронов нет, это сказки для русских. Есть председатель цыганской диаспоры, но он такого уж большого веса не имеет. Его, конечно, уважают и даже слушаются, но… Это просто посредник между местными цыганами и местной властью, скорее.  А кассы нет, но взаимопомщь существует. Когда нужно помочь бедной семье (пожар, похороны и т.п.), складываемся, кто сколько может и отдает им.

*** Автор: Саид

Сколько местной молодёжи необходимо посадить на иглу, чтобы отгрохать себе трёхэтажный особняк?

Вопрос не задавала. Не по адресу. Да, и у меня дом больше в два раза, чем у моих цыган. Кстати, одноэтажный, из трех комнат. А на иглу я никого не садила. Только здоровье свое садила, когда купила недостроенный дом. До сих пор еще достраиваем….

*** Автор: Anonymous

«Расскажите о ваших творческих планах!»

— Просто жить хорошо, детей вырастить, устроить в жизни. Вот и все планы.

*** Автор: Nastroenie

Есть ли хоть немного правды в сериале «Кармелита»?

— Такое же вранье, что и в других сериалах, нецыганских. Для русских фильм. Мы не смотрим мыльные оперы.

*** Автор: ЧУДО_ЮДО

Чертовщина
А потом на меня в полиции уголовное дело завели. Братки трупы на моем кладбище прикапывали, а я крайним оказался.

Ну да, знал, что творится на вверенной территории, но если бы в полицию пошел, то и меня там закопали бы: не в тот же день, так на следующий.

Верить или нет предсказанию цыган, каждый решает индивидуально. Следует помнить одно, хорошая гадалка в метро или на вокзале стоять не будет. Попасть к ним можно только по протекции. Получить реальное цыганское гадание на картах будет сложно, чаще всего ответ они дают именно тем, кто реально нуждается в помощи.

На обычных мошенниц внимание можно не обращать, если и наговорят вслед, так это от злости, что «добыча» ушла. Замечено, что цыгане выбирают людей внушаемых и слабовольных. Человек, проявивший агрессию или активность, перестает их интересовать.

Так что, проявив немного инициативы, можно избавить себя от многих проблем и поставить шарлатанов на место. Считается, что часто гадая, человек прогадывает свое будущее.

Вышеперечисленные способы манипулирования необходимо знать, чтобы оградить себя от чужого воздействия. Окружающие Вас люди периодически пользуются практикой скрытого психологического воздействия, чтобы заставить «плясать под свою дудку». Анализируйте действия и мотивацию окружающих, чтобы не стать марионеткой в чужих руках. И помните, что грамотный манипулятор — очень внимательный человек и неплохой психолог.

Почему не стоит обращаться к гадалкам?
Обычно это затягивает, высасывая не только деньги, но и силы. Трудно определить, какие силы использует человек, к которому Вы обратились. Да и вообще, использует ли он какие-то силы? Что бы не сказала гадалка — будь то правда или её больная выдумка — всё отложится в голове и станет проявляться в жизни. Про то, что Вас ждёт любовь неземная, богатство несметное и сладкая жизнь, к сожалению, скажет не каждая гадалка.

Прежде, чем обратиться к сенсору (целителю), подумайте — что подталкивает Вас искать помощь извне? Причина всех проблем, несчастий и болезней — внутри Вас. Снимая с себя ответственность за собственную жизнь, Вы бессильны изменить её.

Рубрики: Непознанное