Кто такие дети кристалы? Как выглядят внешне? .Какие особенности? Чем отличаются? Кого выбирают родителями?
Последние несколько лет Силия активно работает с индиго: с взрослыми, подростками и детьми. Она разработала особые курсы обучения, которые помогают этим своеобразным личностям обрести спокойный и уравновешенный образ жизни. Автор часто выступает по радио и телевидению, рассказывая о своей работе с индиго и кристальными детьми.

Силия одна из первых стала изучать принципы восхождения при переходе от Сознания Индиго к Кристальному Сознанию и начала помогать тем, кто переживает подобные изменения. Она писала статьи для журнала «Sedona Journal of Emergence» (журнал идей города Седоны), ведет колонку

в интернет-журнале «Children of the New Earth» («Дети Новой Земли»). Ее работы также регулярно появляются на очень популярной странице интернета — planetlightworker.com.

Силия практикует индивидуальные консультации по интернету, проводит энергетические целительные сессии. Она первой стала применять метод Aura Sonics в качестве дистанционного способа лечения, а также для работы с отдельными людьми и целыми группами. Этот метод родился благодаря работе Силии с заинтересовавшими ее животными из семейства китовых, особенно с дельфинами.

Как распознать индиго
Можно сказать, что дети-кристаллы – это следующая форма детей индиго. О детях-кристаллах впервые заговорили в конце 20 – начале 21-го века. Исследователи заметили, что их ауры на фотографиях, сделанных специальными приборами, имеют не круглую, а кристаллическую форму. До этого все снимки человеческой ауры имели круглую форму. 

Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей еще разительнее, чем дети-индиго. Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением. Также можно отметить позднее развитие речи у подобных детей. Хотя в последнее время большое количество детей начинает нормально говорить годам к двум. Психологами это объясняется очень просто: дети-кристаллы и так все понимают. У них нет необходимости в речевом общении, так как они обладают ярко выраженными телепатическими способностями. Они думают, что взрослые понимают их, так как сами могут читать мысли.

Когда начали приходить кристальные дети?

Группа считает, что некоторое количество таких детей было всегда. Эти немногие были путешественниками, осваивавшими новые горизонты, но человечество отнеслось к ним не очень хорошо. Как, например, к тому, кто был известен как Иисус Христос. Нередко эти исследователи оказывались убиты, но они специально рассеивали эти семена. Часто говорили что Кристалл и Христос ( Cristal — Cristo) очень похожие слова и поэтому имеют похожее значение. Помня, что было сказано, читатель может создать себе хорошую картинку или ощущение о том, что такое Дети Кристаллы и для чего они пришли. Используйте свои интуитивные способности чтобы синхронизироваться с энергиями этих детей, создавая Единство с ними, и результаты на планете будут изумительными.

Дети-кристаллы остро нуждаются в контактах с живой природой, их с самого раннего возраста заботят вопросы экологии, они чувствуют боль дерева и страдания животных. Часто у кристаллов возникает аллергия на все синтетические материи, и они довольно рано предпочитают сами выбирать цвет и материал одежды, предпочитая естественные тона и натуральные ткани. Эти дети очень нуждаются в чистой воде, предпочитают органически чистые продукты и нередко отказываются от мяса. Они часто не могут ужиться с электричеством, оставляя на поле боя перегоревшие электроприборы.

Не смотря на внешнюю заторможенность и желание уединиться, к обществу этих детей многие стремятся. Их взгляд — проникает в душу, когда они говорят — все их слушают, если обстановка доброжелательная, эти дети способны гармонизировать пространство вокруг себя, умиротворяя и излечивая людей, находящихся в этом пространстве. Такими мягкими методами кристаллы убеждают взрослых жить в любви и согласии. Ведь в другой среде таким малышам буквально сложно существовать.

6. Дайте ребенку возможность проявлять ответственность. Не нужно постоянно ему помогать – у него пропадет стимул вообще что-либо делать.

7. Станьте для него примером. Ведь если проанализировать, очень многие модели поведения дети «списывают» с родителей.

«В отношениях с сыном или дочерью появились сложности? Причин может быть множество, – анализирует наш консультант. – Воспалительный процесс в теле, банальный гельминтоз или сложности в школе. А может, ребенок впитывает наш стереотип реакций и поведения? Поэтому важно спросить себя: «А что он мог скопировать у меня?» У эмоционально инфантильных родителей, часто повышающих голос, впадающих в истерики, и дети будут страдать от эмоциональных бурь. Если мама ни к чему не стремится, то и ребенок не захочет развиваться и познавать новое. В семье много говорят о деньгах? Не удивляйтесь, что сын или дочь измеряет мир прежде всего материальными стандартами. Наши дети – отражение нас самих».
(подзаг) Несколько слов от автора

Я, конечно, не профессиональный психолог. Но позволю себе добавить к советам Светланы еще несколько слов. Откуда у наших славных, талантливых, умных, любимых малышей агрессия и непослушание? А давайте подумаем, сколько всего вливается в детские головы без их согласия! Они слушают металлическую музыку еще в наших животах. С младенческого возраста фоном над ними гудит телевизор. Они играют мобильными телефонами. Еще не умеют говорить, а мы сажаем их за компьютер. Форсируем их развитие всеми возможными методами, стремясь вырастить гениев. Они нас об этом просили? Что ж потом удивляться, что они «повернуты» на технике и плевать хотели на наш авторитет. Попробуйте хотя бы на месяц выключить в доме телевизор и спрятать электронные игрушки. Ребенок станет намного более управляемым и спокойным, проверено! Независимо от цвета и формы его ауры.
Виктория Витренко

Согласно наблюдениям, дети-кристаллы крайне нуждаются в общении с 
живой природой, они с самого раннего детства способны сопереживать 
страданиям не только людей, но и животных и растений. У них даже может 
возникнуть аллергия на синтетические материалы, поэтому они сами для 
себя выбирают материал одежды и цвет, при этом предпочтение отдается 
натуральным тканям и естественным тонам. 

Что самое интересное, таких детей (как это на нас похоже!) врачи зачастую записывают в разряд детей с различными психическими отклонениями. 

Энергетическая структура этих детей служит причиной необычных реакций на электроприборы. У этих детей могут быть трудности с определением их энергетических границ и, в связи с этим, они восприимчивы к электромагнитным полям. У них может быть тенденция отражать ту энергию, которую они не могут ассимилировать.

Нередко электроприборы будут выходить из строя в присутствии Кристальных Детей, пока они не привыкнут к ним. Эти дети перемещают предметы непонятным способом.

Возможно, им требуется помощь для того, чтобы научится подключать свою энергию чувствительности. Они могут это делать через физическую активность, природу, спорт, боевые искусства, йогу или танцы. Многие люди обладают большой чувствительностью к энергиям эмоционального поля других людей. Эта чувствительность помогает эффективно настроиться на их энергию, когда они приходят за исцелением. Она также может доставить неприятности, если вы принимаете на себя чужую энергию, думая, что она ваша.

Дети Кристальных вибраций имеют чувствительность, превышающую наше понимание. Они узнают не только мысли, но даже то, что у вас на сердце. Некоторые люди могут посчитать это проявлением слабости и попытаться эксплуатировать их. Позвольте нам успокоить вас, что такая эксплуатация невозможна. Кристальные дети всегда помнят о своей силе, и кто они такие.

очень немногословны, но когда говорят, то делают это очень точно, ясно и абсолютно по-взрослому – сразу схватывая суть проблемы.

Рубрики: Семья